Секрет вашего успеха – правильное оборудование

Секрет вашего успеха – правильное оборудование

 

 Главное правило любого предприятия общественного питания – наличие удобного и функционального оборудования, которое способствует продвижению бизнеса. Оборудование обеспечит безопасность, как персонала, так и клиентов, поднимая статус вашего заведения с каждым днем. Так какая же техника должна находиться на кухне предприятия? Советы дают специалисты компании gastrotech.com.ua

С каждым годом крупнейшие концерны выпускают новые виды кухонных принадлежностей, облегчающие труд людей на больших предприятиях. Человек усложняет аппаратуру, уменьшая нагрузку на людей. Если вы хотите, чтобы ваше производство процветало, чтобы на кухне работа не выполнялась вручную, а производилась машинами – вы просто обязаны обогатить свою площадку умной техникой, и поверьте, она быстро себя окупит. Ведь количество персонала можно будет сократить, а зачем вам лишние руки. Если эту работу может сделать техника? Люди склонны наживаться за счет других. Откуда вам знать, что ваш повар не унесет домой лишний кусок мяса, списав его? Но машина такого не сделает. Да и просто не сможет сделать. Поэтому прислушайтесь к нашему мнению, а мы научим вас выбирать правильную технику. Во-первых, все приборы делятся на определенные категории: тепловое оборудование (например, духовка, расстоечный шкаф), холодильное, кофейное, а также хлебопекарное.

Самое важное на вашем производстве – надежные холодильники. Именно в них хранятся продукты, которые должны быть самыми свежими. Самыми лучшими производителями холодильного оборудования, по праву, признаны: Inox Electric, Desmon, Polair, Daewoo Electronics.

Во-вторых, никакое пищевое объединение не обходиться без продуктов, которые подвергались тепловой обработке. Ассортимент теплового инвентаря самый разнообразный: тут и жаровые шкафы, и пароконвектоматы, и СВЧ печи и даже грили с фритюрницами.

Третье составляющее успеха – хорошая барная техника. Здесь обязательно должны быть: блендер для бара, кофеварка, миксер и соковыжималка.

Есть еще одна важная деталь на кухне – электромеханическое оборудование, оно, конечно, не является таким важным и необходимым, как предыдущие виды, но все же, оно облегчает работу вашим сотрудникам и делает их работу более безопасной. В эту категорию входят: мясорубки, миксеры, тестомесы, хлеборезки, овощечистки. Вот, пожалуй, и вся секретная формула творящая чудеса на кухне. Запомните эти простые правила, они помогут вам добиться наилучших результатов в вашем малом бизнесе.

 


 

 


 

« назад

«Предыдущая статья

В Великобритании будет создан автопилот за 150 долларов

Следующая статья»

Замена автозапчастей

подробности тут

поиск дисков по модели
например, replica a33

Корзина пуста