Новости сайта "Диски replica"

19.09.2011

Две новинки от Renault

Автосалон во Франкфурте редко становится ареной громких премьер для французских производителей – они традиционно оставляют всё самое «вкусное» для местного смотра в Париже. Но, тем не менее, в Германии Renault показала не только концепт-кар Frendzy, но ещё и две обновлённые модели – Twingo и Koleos.

читать далее »

18.09.2011

Новая "трешка" от Mazda в продаже уже скоро

Нынешнее поколение Mazda3 производится менее трёх лет, что, казалось бы, не так и много для обновления. Однако уже этим летом японцы распространили некоторую информацию о грядущей модернизации. И на автосалон во Франкфурте Mazda привезла европейскую версию рестайлинговой «трёшки». Впрочем, это звучит слишком громко, так как изменения во внешности почти незаметны.

читать далее »

17.09.2011

Все новинки от Chevrolet

Для компании Chevrolet автосалон во Франкфурте не стал каким-то важным событием — это лишний раз подтверждает, что американцы делают сейчас ставку не на Старый свет, а на Америку (как Северную, так и Южную) и на Азию. Не зря же такой перспективный рынок, как Россия, недавно был поставлен в подчинение офису в Шанхае. Во многом именно поэтому каких-то сенсационных новинок на стенде Chevrolet в этом году не было.

читать далее »

16.09.2011

Все "чудеса" нового GS

В последние годы немецкие бизнес-седаны ушли далеко вперед по всем параметрам, и вот японцы представили свой ответ — Lexus GS нового поколения. Создатели машины сделали упор на дизайн (в особенности, на оформление салона), а также наделили новинку самыми разными «гаджетами». Сейчас это главная тенденция среди производителей престижных моделей, а у японцев давно есть чем похвастать. Сначала разной вспомогательной электроникой наделили представительский седан Lexus LS, а теперь настал черед бизнес-седана GS получить все эти «чудеса»

читать далее »

15.09.2011

Недорогой лифтбек от Skoda

Skoda Octavia, которая сейчас собирается и в России, пользуется хорошим спросом в Европе. Однако есть один нюанс, который беспокоит не только чехов, но и нас, – нынешняя Octavia стала заметно дороже старой модели, которая в свое время была одной из самых доступных в сегменте «С». Чтобы не потерять эту рыночную нишу, Skoda какое-то время выпускала две Octavia одновременно (старую у нас продавали под именем Octavia Tour), но затем и «Туру» пришел конец. Неужели Skoda решила больше не делать «народных» автомобилей?

читать далее »

Страницы: « предыдущая  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  следующая »

подробности тут

поиск дисков по модели
например, replica a33

Корзина пуста

Приключение - 5000 километров до Абу-Даби

Проехать пять тысяч километров менее чем за неделю на грузовике вряд ли можно назвать достижением, но когда это время проходит через страны, где......

читать далее »

Электромобили из Брезника уедут в следующем году

«Брезник станет воротами в Европу для гиганта BYD (Build Your Dreams), - сказал БТА Михаил Иванов, исполнительный директор новосозданной......

читать далее »